您所在的位置:首页 >> 宝应县
陆安亚带队检查射阳湖镇春节前安全生产工作

发布日期: 2020-01-22 08:26  访问量:       来源:       

1月21日上午,县委常委、常务副县长陆安亚带队检查射阳湖镇春节前安全生产工作。射阳湖镇党委书记王敏,党委副书记、镇长姜勇,副镇长王正林、胡永刚陪同检查。

在扬州新世纪蔬菜食品有限公司,陆安亚走进企业藕制品腌制车间,详细了解射阳湖镇藕制品有限空间企业基本概况、腌制池总体数量、地上池和地下池的情况。在听取了射阳湖镇副镇长胡永刚的工作汇报后,陆安亚指出,藕制品地下腌制池深度不得超过2米,必须按照规定的时间节点整改到位。

在江苏上阳金属新材料有限公司,陆安亚走进企业生产车间,仔细询问企业工程建设、企业项目工艺和投产运营后纳税等情况,射阳湖镇副镇长王正林作了工作汇报。上阳公司根在上海、花开射阳湖,企业主要生产锡粉和铜粉,项目建成后可实现开票销售6亿元,年纳税超1500万元。陆安亚强调,射阳湖镇要做好企业帮扶支持工作,同时,环保和安全两手都要抓。

在江苏钧骋车业有限公司,陆安亚先后走进企业展览馆和生产车间,企业负责人向陆县长汇报钧骋公司从创业到今天的发展过程,陆安亚表示,钧骋公司做大做强,更要“不忘初心”,要把“初心”放在重要位置,同时在安全生产方面,做到“三上”,思想要上心、责任要上肩、行动要上手,深刻认识到当前安全生产的重要性,清醒认识当前面临的风险挑战,理性认识工作中的薄弱环节。