您所在的位置:首页 >> 高邮市
安全生产专项整治“战役”第二阶段打响

发布日期: 2020-01-05 17:02  访问量:       来源:       

1月5日下午,高邮市召开全市安全生产专项整治行动推进会。市委副书记、市长张利和全体副市长参会。

会上,赵广华市长对全市安全生产专项整治行动工作实施方案进行了解读;赵广华、王永海、李生、万圣托四位副市长分别对各自分管领域安全生产专项行动作工作部署,其他几位市长作书面部署。

张利市长指出,此次会议是安全生产专项整治行动进入第二阶段的标志性会议,要做好学习动员阶段的总结工作,更要下大力气谋划开展第二阶段的排查整治工作。

张利市长要求,开小灶,不要开小差,对专项整治各阶段工作要求,要聚精会神、不折不扣按完成;开小灶,不要开后门,隐患排查主体责任是企业的,监管部门不要大包大揽,要履行好自身监管职责,铁面无私、秉公执法;开小灶,不要开天窗,要从分管领导、牵头部门、属地层面、社会氛围四个方面齐心合力,确保专项整治取得实效。

最后,张市长还对年末关键时期工作作风和工作纪律方面提出了要求。(嵇小雨)