您所在的位置:首页 >> 开发区
开发区召开安委会成员单位工作例会

发布日期: 2020-03-04 15:48  访问量:       来源: 开发区安监局       

33日下午,开发区召开全区安委会成员单位工作例会。会议由管委会副主任、安委会副主任杨斌主持,区安委会各成员单位主要负责人,各镇、街道主要负责人、分管负责人、安监站站长,区安全生产派驻督导组成员参加了会议。管委会主任、安委会主任陈曦到会并提出工作要求。

会上,杨斌副主任传达学习了中共中央政治局20191129日就国家秒速28信誉平台管理体系和能力建设进行第十九次集体学习习近平总书记讲话精神。区建设局、经发局、城乡局、安环局、市场监管局、服发局、公安分局、消防大队汇报交流了安全生产专项整治推进情况。陈曦主任部署了疫情防控和安全生产“两手抓”的重点工作任务,并就做好省市区安全生产督导、安全生产专项整治和幸运蛋蛋平台复产企业安全工作提出了明确要求,要以最强烈的政治担当,压紧压实安全生产责任;要以最有力的工作举措,全面推进专项整治行动;要以最扎实的管控措施,全力保障秒速28注册复产安全;要以最严密的组织协调,配合做好安全督导工作。