您所在的位置:首页 >> 蜀冈景区
景区召开安全生产工作会议

发布日期: 2019-12-05 15:00  访问量:       来源:       

为贯彻落实3·21特别重大爆炸事故警示教育大会和全国安全生产电视电话会议精神,11月26日下午,景区召开安全生产工作会议。会议由管委会副主任顾永良主持,管委会主任胡晓峰出席会议并讲话,各乡、街道主要负责人、分管安全负责人、安监站长、各部门负责人、各直属企事业单位负责人、分管负责人以及村、社区主任参加会议。

胡晓峰主任分析研判了景区的安全生产形势,从提高政治站位,充分认识抓好安全生产的极端重要性;狠抓落实,确保安全生产各项工作落到实处和强化风险、做好安全生产的防范三个方面对景区安全工作进行了部署。

胡晓峰强调,要强化责任落实,坚决克服麻痹思想、懈怠情绪、侥幸心理,坚持生命第一、安全第一。要真正把安全工作摆到与其它重点工作同等位置来抓,加大执法力度,运用明查暗访、通报约谈、“回头看”等多种方式,强化企业主体责任落实。要弘扬严实作风,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,剖析隐患问题本质,找准对策措施。

景区安环局局长张培居传达了3·21特别重大爆炸事故警示教育大会和全国安全生产电视电话会议精神,并对《江苏省深入开展安全生产专项整治行动工作方案》进行了解读。

四乡街负责人分别进行了表态发言。