您所在的位置:首页 >> 蜀冈景区
景区召开安全生产专项整治工作推进会

发布日期: 2020-01-05 12:51  访问量:       来源:       

为深入贯彻落实安全生产工作部署要求,扎实推进景区安全生产专项整治工作,1月4日下午,景区党工委、管委会召开安全生产专项整治工作推进会,听取各职能部门专项方案制定情况的汇报。管委会党工委副书记、管委会主任胡晓峰出席会议并讲话,管委会副主任顾永良主持会议,管委会领导班子成员、乡街、部门、直属企事业单位主要负责人参加会议。

会上,审议并通过了景区1+24的安全生产专项整治行动工作实施方案。

对本次专项整治工作,胡晓峰要求:一是政治站位再提升,确保景区安全生产形势持续平稳。二是整治重点再聚焦,确保景区本质安全水平全面提升。三是整治合力再加强,确保专项整治取得实实在在成效。同时强调,春节即将来临,“两会”也即将召开,活动众多、时间敏感,加之雨雪冰冻等恶劣天气易发多发,安全生产容不得丝毫差错。各乡街、各部门要把这一重要时段的安全生产工作抓实抓细抓出成效,落实落细安全管控措施,严防各类事故发生。