您所在的位置:首页 >> 生态新城
铆足干劲 坚决做好疫情防控排头兵

发布日期: 2020-02-19 10:57  访问量:       来源: 生态新城安环局       

    自抗击新冠肺炎疫情以来,生态科技新城安环局全体人员勇挑重担,在这场战场上牢牢筑起了一道坚实的“防火墙”,确保区域安全和群众身体健康,提交了一份满意的答卷。

    “疫情防治是一盘棋,我愿意做那个排头兵。” 自正月初四起,安环局工作人员戴泽浩便支援杭集镇新联村和裔庙村的疫情防控工作。随着疫情的不断变化和年后返工潮的到来,支援工作重点转移到小区检查。戴泽浩到岗后,立即联合村网格员开展防疫宣传引导、重点人员管控、外来人员摸底排查等工作,把握重点区域,逐门逐户开展防疫工作宣传,帮助村民提高个人防护意识。

    从疫情开始到现在,生态科技新城内的疫情宣传引导、重点人员管控和指挥部交办的各项工作中都能找到他的身影。“疫情不退,我们不退!”这是戴泽浩许下的庄重承诺。每天联合村网格员、交警、城管等坚守卡口,对外地进入的车辆一律劝返,本地车辆车内人员测查体温、登记信息,努力把疫情牢牢控制住,不再恣意扩散